Por *Mariana Vilas Bôas
Telma Lopes, estudante de Gestão de Cooperativas, entre convidados ao evento
|
Prof. Silvio Luis Sogli |
Durante a festa, que não promove
apenas a alimentação do corpo, mas também de cultura, grupos de discussões
apresentaram propostas de desenvolvimento e discutiram como e o que fazer para
aprimorar os projetos da comunidade e para a comunidade.
O vice-reitor da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia – Ufrb, Silvio Luis Soglia, afirma que é Universidade é comprometida com projetos que fomentem o desenvolvimento da cultura e garantam sobrevivência da história cultural de cada comunidade. “Nós temos projetos de extensão que, em conjunto com a comunidade, desenvolvem e capacitam crianças, jovens e adultos para promover o auto sustento da comunidade”. Representantes do governo federal, do SEBRAE, da Universidade e líderes da comunidade marcaram presença no evento.
O vice-reitor da Universidade Federal do Recôncavo da Bahia – Ufrb, Silvio Luis Soglia, afirma que é Universidade é comprometida com projetos que fomentem o desenvolvimento da cultura e garantam sobrevivência da história cultural de cada comunidade. “Nós temos projetos de extensão que, em conjunto com a comunidade, desenvolvem e capacitam crianças, jovens e adultos para promover o auto sustento da comunidade”. Representantes do governo federal, do SEBRAE, da Universidade e líderes da comunidade marcaram presença no evento.
Repórter Mariana entrevista Ananaias, líder da comunidade |
Depois da roda de debates, os
participantes foram agraciados com um delicioso caruru e muita ostra; ostra
frita, assada, de moqueca, crua..
Durante os três dias de evento, 28, 29 e 30, os visitantes assistiram
apresentações de grupos culturais, palestras sobre a cultura da comunidade e os
projetos que são desenvolvidos.
*Mariana Vilas Bôas/Graduanda em Comunicação Social/Jornalismo - UFRB
(75) 92162261 - (73) 99543193
Nenhum comentário:
Postar um comentário